Daily Archives: Август 24, 2017

В Bank of America повысили прогноз по росту ВВП до 1,8% в 2017 году

Эксперты американского инвестбанка Bank of America пересмотрели прогноз по перспективам российской экономики и заявили, что рост ВВП по итогам этого года составит 1,8%. Как отметил представитель аналитического отдела Bank of America по России и странам СНГ Владимир Осаковский, прогноз существенно увеличен благодаря новым данным по динамике развития ряда российских отраслей экономики.

Южная Корея предоставит Ирану многомиллиардный кредит

Власти Кореи будут предоставлять кредит иранским партнерам через счета коммерческого банка Korea Eximbank. Это кредитное учреждение переведет на счета иранского ЦБ вышеуказанную сумму, и стороны согласуют условия ее возврата.

«МРСК Центра и Приволжья» планирует привлечь гарантии до 2 млрд руб

Согласно документации гарантии могут быть выданы для предоставления в арбитражные суды, на возврат аванса, для обеспечения участия в тендерах и аукционах, на исполнение обязательств по контрактам организаций, не относящихся к атомной отрасли и военно-промышленному комплексу.

Рынок ипотеки в РФ в 2017 г вырастет до рекордных 1,8 трлн руб

Участники рынка ожидают, что ипотечное кредитование в РФ в 2017 году вырастет на 22-23% и составит рекордные 1,8 триллиона рублей, сообщил директор департамента ипотечного кредитования банка "ВТБ 24" Андрей Осипов в ходе онлайн-конференции.

Банк «ФК Открытие» подал ходатайство о покупке НПФ «Лукойл-Гарант»

Банк «ФК Открытие» подал в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) ходатайство о приобретении 100% голосующих акций негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «ЛУКОЙЛ-Гарант», сообщается на сайте ведомства. Документ был подан 21 августа, срок рассмотрения составляет 30 дней.